Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su "Più informazione sui Cookies”.

Audi innovative thinking

Audi

Roberto Rinaldini

Rinaldinipastry Owner

My Innovative Thinking

L'innovazione è la fusione tra la conoscenza, la tecnica e l’anima.

I contributi di Roberto

Vedi tutti

Il creatore di sogni

‘Creatore di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’. Sono alcuni dei
lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti, giustificati da una fulminea carriera costruita su una formazione disciplinata e rigorosa, sempre sorretta dalle ali di una creatività innata. Pasticcere, maestro Ampi - la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -, fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 38 anni Roberto Rinaldini è una promessa mantenuta.
Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile assolutamente originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Membro della prestigiosa Ampi-Accademia Maestri Pasticceri Italiani, da cui nel 2014 è eletto PASTICCERE DELL’ANNO, Roberto Rinaldini fa parte anche dei Relais Dessert, la prestigiosa Associazione Francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria. Due volte Campione del mondo di gelateria é vincitore di numerosi concorsi di Pasticceria Italiani ed internazionali.
Già protagonista di ‘Ururun’, acclamato reality show giapponese, ha partecipato alla puntata televisiva speciale girata in Italia del ‘Food Fight Club’ di Jamie Oliver, uno dei più importanti chef inglesi. È giudice nel nuovo Talent di RAI2 in prima serata dedicato alla Pasticceria “IL PIU GRANDE PASTICCERE” condotto da Caterina Balivo.
Ideatore, organizzatore e consulente per il SIGEP di Rimini Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria e panificazioni Artigianali di numerosi concorsi: Juniores Pastry World Cup Campionato mondiale per giovani pasticceri under 23. The Pastry Queen, Campionato mondiale di pasticceria femminile. The Star of Sugar Campionato internazionale dell’arte dello zucchero. The Star of Chocolate Concorso internazionale di Cioccolateria.
La sua arte pasticcera che si distingue per creatività e originalità conta esclusive linee di prodotti dai Dessert à porter ai MacaRAL@, dalla linea Rinaldini For Kids ai Chococolor@, dal Cake Design ai Gioielli in zucchero, sino alla esclusiva Linea Rinaldini Gluten Free, dedicata ai celiaci. La Venere Nera con il quale vinse il Campionato del mondo Uipcg è il suo dolce simbolo.
Dal 1999 ad oggi con il marchio RINALDINI ha aperto 9 Boutique in diverse città di Italia (Milano, Lonato, Firenze, Rimini, Pesaro) e all’estero.