Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su "Più informazione sui Cookies”.

Audi innovative thinking

Audi

Eventi

It's Show Cooking!

Presso lo showroom di Audi Zentrum Perugia, l’innovazione ha incontrato la tradizione e la creatività di Laura Colaiacovo e della Casa delle Cuoche

Audi Zentrum Perugia - 30 Novembre 2014

«Per me innovazione è guardare al futuro senza perdere di vista il passato» - Laura Colaiacovo

Uno showroom Audi accoglie l'entusiasmo e la creatività di Laura Colaiacovo e della Casa delle Cuoche, per una serata di Show Cooking, alla riscoperta delle tradizioni culinarie umbre e dell'innovazione nata dalla visione di Laura. È quello che è successo presso Audi Zentrum Perugia.

La Casa delle Cuoche nasce a Perugia da un progetto culinario di Laura Colaiacovo nel 2010, da sempre appassionata di cucina. Coltiva la sua passione attraverso l’insegnamento di grandi Guru della Cucina italiana ed internazionale e segue corsi in tutta Europa che la portano ad affinare le tecniche più evolute della grande Cucina, adattandole, grazie alla sua spiccata creatività, alla cucina Umbra, conosciuta nel territorio italiano come una cucina ricca di prodotti autoctoni.

L’attitudine all’insegnamento di Laura porta la scuola di cucina ‘La Casa delle Cuoche’ ad ampliarsi fortemente promuovendo corsi in 3 sedi tra Perugia e Gubbio, ma anche in location private e pubbliche, dove si alternano chef, esperti insegnanti ed appassionati di cucina per corsi che spaziano dalla cucina tradizionale fino alla panificazione, dalla cucina naturale al vegano fino alla mise en place; inoltre corsi dedicati ai bambini, senza dimenticare degustazioni e percorsi dedicati al Vino.

La missione de La Casa delle Cuoche è quella di favorire la promozione dell’arte culinaria umbra non solo attraverso i corsi di cucina ma anche grazie all’organizzazione di eventi enogastronomici, servizi catering e Show Cooking, pensati e sviluppati da uno staff tutto al femminile estremamente attento all’evoluzione della cucina, che sperimenta e studia nuove tecniche con un approccio sempre più salutare e coerente.

E’ in questo modo che la Casa delle Cuoche contribuisce a ravvivare e a comunicare le eccellenze della verde Umbria, che, oltre agli incommensurabili tesori dell’arte e della natura che tutto il mondo conosce e ammira, offre ai milioni di persone che seguono un’alimentazione attenta e di qualità, prodotti agroalimentari speciali, grazie alla radicata tradizione storica alimentare.
Un occhio attento al rispetto delle risorse e ad una cucina consapevole, fanno de La Casa delle Cuoche un vero e proprio laboratorio di creatività, dove il cibo si arricchisce di storie, storie che suscitano emozioni, ogni volta diverse e rivolte ad un pubblico sempre più attento e sensibile.
Con il portale web www.lacasadellecuoche.it e ai social network più importanti
(facebook e instagram) il mondo de La Casa delle Cuoche diventa interattivo coinvolgendo migliaia di appassionati che hanno fatto della buona cucina, con la ricercatezza di prodotti di qualità, uno stile di vita sano e cosciente

Visita il portale della Casa delle Cuoche
Guarda il ritratto di Laura Colaiacovo

Creatività e passione fanno de ‘La casa delle cuoche’ anche trasmissione televisiva con la maestria culinaria di Laura Colaiacovo, la conduzione di Diana Capodicasa, esperta di marketing e comunicazione, e la partecipazione straordinaria di Angelo Valentini, enologo ed oxologo di fama nazionale; La trasmissione, dal 2011 è dedicata agli appassionati dei fornelli, in onda sulle due reti principali in Umbria, e su quotidiani nazionali, curiosità, aneddoti e ricette esaltano le caratteristiche, gli ingredienti, gli abbinamenti e la stagionalità dei piatti cucinati da Laura e dai suoi ospiti.